Cocina Erótica

La seducción puede empezar en la cocina.
Desde la antigüedad, el sexo y la comida han mantenido una estrecha relación que, podríamoss definir como carnal.
Son dos apetitos, dos instintos estimulantes y en una atmósfera adecuada la comida es una formas de seducción.
Existen muchas hierbas, plantas, frutas y animales, especialmente los mariscos, que son famosos por sus efectos afrodisíacos, debido a que poseen una carga especial de cierto tipo de hormonas y de elementos capaces de estimular el apetito sexual.
La creatividad y el ingenio, es la clave para que los afrodisíacos surtan el efecto deseado, y el ambiente puede complementarse con detalles como música especial, velas, luz adecuada, flores, etc.
…Elegí finas copas de cristal, puse a enfriar el vino, dispuse la mesa con mantel de hilo, flores y velas, dejé que flotaran aromas de canela, preparé la cena, me bañé y perfumé con esmero, me vestí con finas medias y zapatos de tacón alto, un corset y tanga en tonos azulados y esperé sumisa la llegada de Mi AMO, mientras recordaba un poema que Ovidio escribió para los amantes:
Les digo que no se debe apresurar la culminación del amor, sino llegar a ella con suavidad, con demora en el camino.
Aquellas partes de la mujer que gustan ser acariciadas, acariciadlas una vez alcanzadas, aunque el pudor proteste.

Entrandas, ensaladas y aperitivos

Ensalada del jardín Virginal
Ingredientes:
1 lechuga, cortada por la mitad y luego troceada
5 tiras de tocino, fritas, escurridas y a trocitos (crujientes)
1 1/2 tazas de tomates pequeños, rojos, cortados por la mitad
Elaboración:
Mezclar todo en un bol de madera y ponerlo en el frigorífico mientras procedemos a preparar el aliño.
Cómo hacer el aliño
1/2 taza de aceite vírgen de oliva
2 cucharadas de agua
1/4 de cucharadita de pimienta negra recién molida
1/8 de cucharadita de cada uno de los ingredientes siguientes: Eneldo, sal de ajo, mostaza inglesa en polvo, tomillo, albahaca, menta, paprika
1/3 de taza de vinagre fino de vino
1/2 cucharadita de sal
2 pizcas de azafrán
Mezclar en un tarro con tapa, para agitarlo, y luego déjese reposar durante 10 minutos, para aliñar la ensalada cuando esté a punto de servir.

 Pescados y Mariscos

Ostras con Salsa de Rábanos Picantes
Ingredientes: (para 2 personas)
· Un yogur natural desnatado,
· Cuatro cucharadas de rábanos picantes rallados,
· 2 cucharadas de cebolla tierna,
· 1 docena de ostras.
Elaboración:
Preparar una salsa con el yogur, la cebolleta y el rábano.
Repartir por encima de las ostras (abiertas y escurridas) y meter en el horno a 200 C. durante unos diez minutos.

Carnes

 Pollo apasionado
Ingredientes:
2 pechugas de pollo pequeñas o una grande
2puerros
1diente de ajo
pimiento rojo
1/2 raíz de jengibre
caldo de pollo
aceite de oliva
sal
Elaboración
Cocer el pollo en agua y sal durante 15 minutos. Escurrirlo y extraer la piel, cortarlo en tiritas. Lavar los puerros y cortarlos también en tiritas junto con el pimiento. Pelar la raíz de jengibre y el diente de ajo. En una cazuela con un vasito de aceite, echar el pimiento, los puerros, el jengibre y el ajo. Saltearlos. Agregar el pollo, sazonar y rehogar unos minutos. Verter el caldo y dejar cocer 10 minutos, moviendo la cazuela de vez en cuando.

Postres

Manzanas enAMOradas
Ingredientes:
1 manzana, picada en 4 partes sin semillas, crema chantilli, leche condensada y sirope de chocolate (ó mejor chocolate derretido).
Elaboración:
En un plato llano coloque una alfombra de crema chantilli. En ella coloque las manzanas con la piel hacia arriba con crema separando una de otra. Colocar la leche condensada encima de las manzanas y en los bordecitos al igual que el sirope.
CÓCTELES AFRODISÍACOS
AMOur
Ingredientes:
  1/3 Vermut Rojo
2/3 Jerez
Una pizca de pimienta
 Preparación:

En coctelera con poco hielo.
Servir en copa de cóctel con una corteza de limón.

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